VISI DAN MISI

VISI

Menjadi sekolah unggulan pendidikan teknologi informasi yang mempromosikan keunggulan akademik, menginspirasi inovasi, dan membekali siswa dengan keterampilan yang diperlukan untuk sukses dalam ekonomi digital global serta berakhlak islami

MISI

1. Memberikan Pendidikan Berkualitas : Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas unggul dalam bidang akademik, pembentukan akhlak islami dan cinta tanah air melalui 5 Nilai Dasar Taruma, dan mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan serta peluang dalam industri teknologi informasi yang terus berkembang.
  2. Mengembangkan Keterampilan Teknik : Kami bertujuan untuk mengembangkan keterampilan teknis yang kuat di bidang pemrograman, pengembangan perangkat lunak, analisis data, keamanan informasi, dan teknologi terkait lainnya, sambil mendorong kreativitas dan inovasi dalam pendekatan solusi masalah.
  3. Memfasilitasi Pembelajaran Kolaboratif : Kami menyediakan lingkungan belajar yang kolaboratif dan inklusif dimana siswa didorong untuk bekerja sama, berbagi pengetahuan, dan mendukung satu sama lain dalam mencapai tujuan pembelajaran.
  4. Menekankan Praktek Industri dan Pengalaman Nyata : Kami memastikan bahwa pendidikan kami relevan dengan kebutuhan industri dengan menyediakan kesempatan bagi siswa untuk terlibat dalam proyek-proyek nyata, magang, dan kolaborasi dengan perusahaan dan organisasi di industri, dan industri teknologi informasi.

SMPIT | MA Plus Taruma

Taruma Islamic School Yang Memadukan Antara Pendidikan Akademik Kurikulum Nasional, Tahfidz Qur’an Dan Information Technology Skill

Hubungi kami di : 0812 81 9090 11

Kirim email ke kamitaruma.school@gmail.com